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こんにちは(は)です。
マンスリープログラムで行っている『ヘルシークッキング』
今月は『ギョーザの皮で簡単ミニピザ
』を作りました。
ギョーザの皮はトースターで焼くとパリパリクリスピーピザの生地のようになるんです
具材はお好みのものを乗せてアレンジ自在
今回はヘルシークッキングということで、和風ピザに挑戦
選んだ具材は…しらす・とろけるチーズ・のりの3つ
作り方はとっても簡単
ギョーザの皮にしらす→とろけるチーズ→のりの順に乗せてトースターで焼くだけ
皮のまわりがキツネ色になったら出来上がりです
味はもちろん
おいしーい!!
しらすとチーズが合うんです
アツアツはチーズがとろけてたまりません おいしいだけではありません
普通のピザ生地よりも大幅にカロリーオフ 一人前 57kcalしかないんです
ケチャップを皮にぬってソーセージ・ピーマン・チーズをのせても良し
ハム・ミックスベジタブルをのせても良し
シンプルにチーズだけのせて焼きはちみつをかければデザート風にも
あなただけのオリジナルピザぜひ作ってみてください
(は)